1
Reaction score
Тс кидает своих спаммеров на бабки, забирая себе % больше, чем заявлено на форуме и в его конфе. Так же врет и путается в своих словах. Процент выплат 90-95%
Тс продает бабочку на Маркете за 38499 Рублей ( не успел сделать скрин, как он выставил за 38 499)
Получаю я выплату в размере 26600
Возьмем комиссию маркета по максимуму в 15%
32 724 рубля к выводу, отсюда так же берем максимум 10% тс'a, которые он должен получить и получается Тс получает 3272 Рубля. Мои 29 451 Рубля. Получается 2851 Рублей ТС забирает себе)
Переписка с KEILEN:
Скидывает скрин, что бабочка по запросу в 30к. А сам продал за 38 499.
Здесь он говорит, что продал скупу нож
Так же в ходе переписке он сказал, что товарищ занимается продажами, а не он лично.
На скринах видно, что аватарка телеграмма его
САМ МАРКЕТ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ТС СЛИЛ ТУТ БАБОЧКУ И С САМОГО МАРКЕТА ПЕРЕВЕЛ СРЕДСТВА
Сделал лог на Статрек бабочку Градиент (Прямо с завода)
Бабочка на боте (смотрим флоат)
Пруф, что тс скидывал мне этого бота:
Бабочка на боте (смотрим флоат)

БЛИЖЕ К СУТИ:
Keilen выставляет бабочку на маркет (сверим флоат) 
Тс продает бабочку на Маркете за 38499 Рублей ( не успел сделать скрин, как он выставил за 38 499)

Возьмем комиссию маркета по максимуму в 15%
32 724 рубля к выводу, отсюда так же берем максимум 10% тс'a, которые он должен получить и получается Тс получает 3272 Рубля. Мои 29 451 Рубля. Получается 2851 Рублей ТС забирает себе)
Переписка с KEILEN:

Скидывает скрин, что бабочка по запросу в 30к. А сам продал за 38 499.
Здесь он говорит, что продал скупу нож

Так же в ходе переписке он сказал, что товарищ занимается продажами, а не он лично.
На скринах видно, что аватарка телеграмма его

САМ МАРКЕТ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ТС СЛИЛ ТУТ БАБОЧКУ И С САМОГО МАРКЕТА ПЕРЕВЕЛ СРЕДСТВА