Приветствую дорогие форумчане!
Недавно создавал тему - https://expclan.org/threads/688/
Ну, как и обещал, создаю тему с личным ТОП 3 ЗАРУБЕЖНЫХ ПЕСЕН, поехали!
ВАЖНО! СЛУШАТЬ С НАУШНИКАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРУПНОЙ ДОЗЫ ЭЙФОРИИ В МОЗГ!

3-е место
На последнем месте у меня песня, исполнителем которой является VABOH.
О нашем исполнителе я не смог найти никакой информации касающейся его биографии

Но нашёл закреплённый твит на его твиттере

А вот и сама песенка
2-е место
Второе место, без сомнения забирает группа Thousand Foot Krutch
Thousand Foot Krutch (сокращенно TFK) — канадская рок-группа. С 1997 года группа выпустила 9 студийных альбомов: That's What People Do, Set It Off, Phenomenon, The Art of Breaking, The Flame In All Of Us, Welcome To The Masquerade, The End Is Where We Begin, Oxygen: Inhale, Exhale. Также у группы имеется два концертных альбома: Live at the Masquerade (2011 г.) и Untraveled Roads (2017 г.). По состоянию на 2014 год, группа продала около 1 000 000 копий своих альбомов.
А вот и сама песинка:
1-е местооо
Вот и приблизился к концу мой топ, на который у меня ушло более 2-х часов времени.
И, первое место СНОВА занимает группа Thousand Foot Krutch
Без лишних слов, вот сама песня
Недавно создавал тему - https://expclan.org/threads/688/
Ну, как и обещал, создаю тему с личным ТОП 3 ЗАРУБЕЖНЫХ ПЕСЕН, поехали!
ВАЖНО! СЛУШАТЬ С НАУШНИКАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРУПНОЙ ДОЗЫ ЭЙФОРИИ В МОЗГ!

3-е место
На последнем месте у меня песня, исполнителем которой является VABOH.
О нашем исполнителе я не смог найти никакой информации касающейся его биографии

Но нашёл закреплённый твит на его твиттере

А вот и сама песенка
2-е место
Второе место, без сомнения забирает группа Thousand Foot Krutch
Thousand Foot Krutch (сокращенно TFK) — канадская рок-группа. С 1997 года группа выпустила 9 студийных альбомов: That's What People Do, Set It Off, Phenomenon, The Art of Breaking, The Flame In All Of Us, Welcome To The Masquerade, The End Is Where We Begin, Oxygen: Inhale, Exhale. Также у группы имеется два концертных альбома: Live at the Masquerade (2011 г.) и Untraveled Roads (2017 г.). По состоянию на 2014 год, группа продала около 1 000 000 копий своих альбомов.
А вот и сама песинка:
1-е местооо
Вот и приблизился к концу мой топ, на который у меня ушло более 2-х часов времени.
И, первое место СНОВА занимает группа Thousand Foot Krutch
Без лишних слов, вот сама песня
Надеюсь вы не проигнорируете и покажите свой актив под этой темой, ведь я очень старался, чтобы описать всё с максимальным интересом!
Так же прошу вас поделиться с нами своим топ 3 зарубежных песен, думаю каждому будет интересно послушать